Новости

01.10.2015
автор Son4you Shop

Разные заметки

Ура!!! Новинка!!! Легендарная торговая марка Kauffmann!!!

12.03.2019
автор Son4you Shop
Ура!!! Новинка!!! Легендарная торговая марка Kauffmann!!!

Дорогой покупатель! ❤️

Рады сообщить Вам, что немецкий холдинг Sanders.eu GmbH — выбрал наших партнеров,

а именно ООО «Грасс» в качестве своего представителя в РФ.

В настоящее время Sanders Group принадлежит известный всему миру бренд постельных принадлежностей «Kauffmann», производство продукции которого, перенесено в Германию, на фабрику Sanders.eu GmbH в город Bramsche, при этом продукция выпускаемая под этим брендом, как и прежде относится, к классу Luxury-продуктов.

Ждем Вас, в нашем магазине.

https://son4you.ru/kauffmann

 

- 10% Акция на пуховые одеяла и подушки Камилла

11.11.2018
автор Son4you Shop
- 10% Акция на пуховые одеяла и подушки Камилла

Уважаемый покупатель! Рады представить Вам коллекцию пуховых одеял и подушек «Камилла» ТМ Легкие сны, от Российского производителя одеял и подушек компании Агро-Дон.

Подушки и одеяла Камилла – это одеяла и подушки с оригинальным бортиком, создающим эффект дополнительного объема. В качестве элемента декора в подушках и одеялах «Камилла» присутствует шелковистый кант. Наполнитель в данной коллекции - Гусиный пух категории экстра, при формировании наполнителя используется серый пух Сибирского гуся, ткань верха пухо-держащий тик 100% хлопок.

Подушка идеально подойдет для тех кто спит на животе и боку, а так же тех кто любит мягкие подушки.

Одеяла данной коллекции подойдут для всех, кто любит спать в комфорте и роскоши, чувство теплого воздушного одеяла, принимающего форму тела, доставит Вам массу позитивных моментов. Единственное что Вам может не понравится, так это утренний подъем вынуждающий Вас расставаться с чувством комфорта.

В нашем магазине Вы сможете купить одеяла и подушки Камилла по привлекательной акционной цене, которая будет действовать до 1 декабря 2018 года.

Бамбуковое волокно

30.05.2018
автор Son4you Shop
Бамбуковое волокно

БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО

Основные плантации бамбука находятся в Китае. Уникальным свойством бамбука является его природные антибактериальные свойства, которые обусловлены наличием в составе волокон сильного антисептического агента. Это растение используется местными жителями как источник целебных свойств для лечения простуды, как отличное противовоспалительное и общеукрепляющее средство.

Бамбуковое волокно производится из древесной целлюлозы бамбука. При этом сохраняются его антибактериальные свойства, благодаря которым подавляется рост микроорганизмов. Изделия на основе бамбукового волокна подходят людям, страдающим аллергией и астмой. Специальные тесты показали, что эти антибактериальные свойства сохраняются даже после нескольких десятков стирок изделия.

Не менее ценным его достоинством является структура самого волокна, состоящая из микропор и микроотверстий. Благодаря этому оно обладает отличными свойствами воздухопроницаемости и способностью впитывать и испарять влагу. Этот вентиляционный эффект позволяет коже человека хорошо «дышать». Зимой одеяло с таким наполнителем обеспечивает человека сухим и теплым климатом сна, летом сухим и прохладным. Волокно бамбука долговечное, устойчивое и прочное, обладает высокой износостойкостью. Само волокно очень тонкое и гладкое, благодаря этому одеяла получаются очень гибкими и комфортно окутывают спящего человека.

Ассортимент интернет магазина Son4You с содержанием бамбукового волокна:

Можно ли стирать пуховую подушку?

14.05.2018
автор Son4you Shop
Можно ли стирать пуховую подушку?

Многие задаются вопросом – можно ли стирать пуховые подушки? В интернете самая противоречивая информация – кто-то говорит, что можно, кто-то, что нет.

Наши покупатели постоянно спрашивают об этом, и до определенного момента мне и сотрудникам нашего интернет-магазина приходилось отвечать на этот вопрос, полагаясь исключительно на рекомендации производителя или руководствуясь советами из интернета.

Теперь я хочу поделиться своим личным опытом и, наконец-то, ответить на вопрос, можно ли стирать пуховую подушку в стиральной машинке и, главное, как это правильно делать.

Итак…

Мы с женой пользуемся подушками Лоретта уже третий год. Результат – чехол уже не такой белоснежный, как тогда, когда был новым, так что вид подушки, как вы понимаете, изменился не в лучшую сторону.

Сам факт того, что подушке третий год, мне не давал покоя – это, все-таки, долго, по крайней мере, мне так всегда казалось.

И единственное, что останавливало меня от переселения подушки на помойку – это наполнитель, который, как ни странно, оставался удивительно мягким и нежным.

И вот, отправив жену с детьми в отпуск, я решился на эксперимент. Я рассуждал так – испорчу подушки, значит выкину! И полный уверенности, что придется покупать новые подушки, я положил первую жертву в стиральную машину.

Стирка пуховой подушки в стиральной машине при 40 градусах и с отжимом 900 прошла удачно, чехол остался целым, пух не вылез. Теперь дело оставалось за малым – высушить подушку.

Положив ее утром на балкон, и благополучно забыв про нее на 3 дня, я получил соответствующий результат – появился неприятный запах сырости. Недолго думая, я положил недосушенную подушку снова в стиральную машину и повторно простирал ее на той же программе (40 градусов, отжим 900).

После стирки я вынес подушку на балкон, и, воспользовавшись моментом, что у меня выходной, да и на улице жара, стал переворачивать подушку с интервалом в 1 час, при этом сквозь чехол я разминал комки пуха.

Спустя 3 дня подушка полностью просохла и выглядела как новая! Сейчас мы спим на белоснежных пуховых подушках, и результат нас полностью устраивает – пух не лезет, неприятного запаха нет, подушка пахнет свежим бельем и парфюмерным ополаскивателем.

Вот и ответ на вопрос – можно ли стирать пуховую подушку в стиральной машине?

Можно! На 40 градусах и с отжимом 900. Только важно понимать, что стирка – это лишь 40% успеха, главное – это правильно высушить!

Также хочу обратить ваше внимание – несмотря на то, что мне удалось благополучно и без последствий постирать и высушить две пуховых подушки, эта статья носит информационный, а не рекомендательный характер. Следуйте советам производителя и тщательно сушите постиранные подушки, не забывая их переворачивать и разминать комки пуха.

Всем добра!

Ваш Александр Тимофеев, владелец интернет-магазина Son4you

Весна - время перемен!

24.04.2018
автор Son4you Shop
Весна - время перемен!

Пора менять одеяла и подушки. Дачный сезон – время перемен!

Пришла весна! Прекрасная пора, природа просыпается, деревья готовятся к летнему «оперению», начинает зеленеть трава, и появляется желание поехать на дачу, привести все в порядок, проветрить дом, приготовить шашлычки в компании с близкими друзьями! А самое главное вывезти ненужные вещи на дачу!

Тут возникает вопрос, что делать с подушками и одеялами!? Можно купить эконом на дачу, а можно купить дорогие, шикарные одеяла подушки домой, а старые отвезти на дачу. Тут выбор абсолютно за вами! В нашем интернет магазине вы сможете выбрать и купить любой подходящий для вас вариант. (будь то недорогие одеяла и подушки с синтетическим наполнителем, будь то шикарные мягкие и комфортные пуховые или шелковые подушки и одеяла).

Наши рекомендации: для длительного, много сезонного использования, одеял и подушек на даче лучше всего подойдут шерстяные, синтетические и вискозные наполнители. Они не прихотливы к использованию, их можно спокойно стирать и оставлять на зиму. Зимняя влага им не страшна. Если у вас на даче теплый дом, в котором круглогодично проживают люди, то оптимальный вариант – пуховые подушки и одеяла. Под пуховым одеялом вам будет всегда тепло и комфортно.

Рекомендации по коллекциям:

Пуховые подушки и одеяла

пух первой категории: однозначно это коллекция «Камелия» - средние подушки и теплые одеяла.

Пух категории экстра:

В этой категории большой выбор подушек и одеял, подушки мягкие как облачко, одеяла – легкие, но невероятно теплые.

Из коллекций обратите внимание на коллекции Лоретта, Sandman, Афродита – это более оптимальный подбор отличного качества по оптимальной цене.

Из подушек и одеял с синтетическим наполнителем оптимальным выбором станет коллекции Лель и Элисон.

Среди шерстяных одеял готовы порекомендовать коллекцию подушек и одеял Верби, торговая марка «Легкие сны» российского производителя Агро-Дон.

И как не крути, купить подушку и одеяло – непростой выбор среди огромного количества предложений. Мы надеемся, что наши рекомендации пойдут вам на пользу. В любом случае если у вас возникнет вопрос или сомнение, мы обязательно вас проконсультируем!

Представляем вашему вниманию коллекцию пуховых одеял и подушек Lucky Dreams "Bliss"

02.04.2018
автор Son4you Shop
Представляем вашему вниманию коллекцию пуховых одеял и подушек Lucky Dreams "Bliss"

Представляем Вашему вниманию коллекцию пуховых одеял и подушек Lucky Dreams"Bliss", от Российского производителя, пухо-перовой компании Агро-Дон.

Высококачественный хлопок, идеальные линии, превосходное исполнение в сочетании с невесомостью пухового наполнителя - в одной коллекции подушек и одеял "Bliss" торговой марки, Lucky Dreams. При производстве данной коллекции одеял и подушек используется отборный, натуральный наполнитель, наполнитель прошедший все стадии сортировки и обработки, чтобы соответствовать категории Экстра.

Ваш сон будет на высшем уровне!

 

Пуховые подушки и одеяло Lucky Dreams "Bliss"

 

Весна - время перемен!

02.04.2018
автор Son4you Shop
Весна - время перемен!

Дачный сезон – время перемен! Время менять одеяла и подушки.

Пришла весна! Прекрасная пора, природа просыпается, деревья готовятся к летнему «оперению», начинает зеленеть трава, и появляется желание поехать на дачу, привести все в порядок, проветрить дом, приготовить шашлычки в компании с близкими друзьями! А самое главное вывезти ненужные вещи на дачу!

Тут возникает вопрос, что делать с подушками и одеялами!? Можно купить эконом на дачу, а можно купить дорогие, шикарные одеяла подушки домой, а старые отвезти на дачу. Тут выбор абсолютно за вами! В нашем интернет магазине вы сможете выбрать и купить любой подходящий для вас вариант. (будь то недорогие одеяла и подушки с синтетическим наполнителем, будь то шикарные мягкие и комфортные пуховые или шелковые подушки и одеяла).

Наши рекомендации: для длительного, много сезонного использования, одеял и подушек на даче лучше всего подойдут шерстяные, синтетические и вискозные наполнители. Они не прихотливы к использованию, их можно спокойно стирать и оставлять на зиму. Зимняя влага им не страшна. Если у вас на даче теплый дом, в котором круглогодично проживают люди, то оптимальный вариант – пуховые подушки и одеяла. Под пуховым одеялом вам будет всегда тепло и комфортно.

Рекомендации по коллекциям:

Пуховые подушки и одеяла

пух первой категории: однозначно это коллекция «Камелия» - средние подушки и теплые одеяла.

Пух категории экстра:

В этой категории большой выбор подушек и одеял, подушки мягкие как облачко, одеяла – легкие, но невероятно теплые.

Из коллекций обратите внимание на коллекции Лоретта, Sandman, Афродита – это более оптимальный подбор отличного качества по оптимальной цене.

Из подушек и одеял с синтетическим наполнителем оптимальным выбором станет коллекции Лель и Элисон.

Среди шерстяных одеял готовы порекомендовать коллекцию подушек и одеял Верби, торговая марка «Легкие сны» российского производителя Агро-Дон.

И как не крути, купить подушку и одеяло – непростой выбор среди огромного количества предложений. Мы надеемся, что наши рекомендации пойдут вам на пользу. В любом случае если у вас возникнет вопрос или сомнение, мы обязательно вас проконсультируем!

Lucky Dreams - Новое название легендарной торговой марки

23.01.2018
автор Son4you Shop
Lucky Dreams - Новое название легендарной торговой марки

Уважаемые покупатели, спешим проинформировать Вас о том, что пухо-перовая компания Агро-Дон, известная вам как производитель подушек и одеял под торговыми марками «Легкие сны» и «Light Dreams» изменила название торговой марки.

С 1 января 2018 года, в место привычной для всех  подушек и одеял премиального качества «Light Dreams» будет торговая марка «Lucky Dreams».

Все наименования подушек и их характеристики сохраняются.

Так что, если Вы заказали подушку или одеяло «Light Dreams», а Вам привезли «Lucky Dreams», то никакой ошибки не произошло.  

Новогодние скидки

16.12.2017
автор Son4you Shop
Новогодние скидки

В предверии нового года принято дарить подарки!

Но нестоит забывать и о себе.

Мы предлагаем Вам возможность получить скидку до 13% !!!

Для максимальной скидки надо совместить 3 условия.

  • Зарегестрироваться на сайте - 10%,
  • Оплатить заказ банковской картой - 3%,
  • Товар не должен участвовать в распродаже или спец цену.

 

Перед оплатой по банковской картой, пожалуйста уточните наличие у сотрудников магазина.

Купите одеяло и подушку и получите скидку

27.09.2017
автор Son4you Shop
Купите одеяло и подушку и получите скидку

Пришла осенняя пора, приходят холода, а дома ледяные батареи....
Прохладно вечерами, ночью... А вот душа желает лишь уюта, тепла и тепленькой постели.


В связи с тем, что на улице действительно становится прохладно, а батареи включать, как всегда, не торопятся, предлагаем вам купить теплые подушки и одеяла по специальной цене.
Мы прекрасно понимаем, что смена гардероба, и постельных принадлежностей дело дорогостоящее, и идем вам на встречу.
Мы предлагаем купить комплект (подушка(и) + одеяло(а)) и подучить либо подарок, либо дополнительную скидку.

Предлагаем, вам поучаствовать в специальной акции.

Купите комплект (подушка + одеяло), и получите подарок.
(2 трикотажные наволочки или трикотажная простынь, или дополнительная скидка*).

Правила акции:

  • Стоимость комплекта должна превышать 5000 рублей.
  • В специальном предложении участвуют подушки и одеяла торговой марки Легкие сны и Light Dreams.
  • Для покупателей России и г. Москвы – оплативших стоимость заказа банковской картой на выбор предоставляются: трикотажные наволочки 2шт. Или трикотажная простыня на резинке. (размер и цвет согласовывается индивидуально).
  • Для покупателей из г. Москва предусмотрена возможность получения специальной скидки, вместо подарка.

По всем вопросам обращайтесь к сотрудникам нашего магазина.

Приятных Вам покупок.