Подушка и одеяло на 8 марта. Подарок с пользой и любовью

16.02.2018
автор Son4you Shop
Подушка и одеяло на 8 марта. Подарок с пользой и любовью

 

 

Вы никогда не задумывались, почему магазинные полки ломятся от огромного количества бессмысленных безделушек? Китчевые фоторамки, незатейливые фигурки людей и животных, косоватые кружки с приевшимися наклейками и «умными» мыслями? Почему это все продается и, главное, покупается? Ответ в самом вопросе – потому что это покупается. Мы привыкли считать безличные праздники – Новый год, 23 февраля, 8 марта – чем-то несерьезным, не требующим особых вложений и внимания. Годами в наших шкафах пылятся декоративные свечи в виде зайчиков, панно из ракушек и многое другое, что хочется куда-нибудь сдать на вес и оптом.

А представьте на миг, что прямо с сегодняшнего дня вам будут дарить только полезные подарки? Скучно? Еще как. Получить на 8 марта сковородку, а на 23 февраля набор точильных камней, наверное, неплохо… Но очень скучно.

Получается, что подарок должен быть не только полезным, но и красивым, и персонально подобранным.

Пуховые подушки и одеяла  – вот то, что подойдет каждому в подарок на 8 марта или любой другой праздник! Полезно? Да! Красиво? Безусловно! Персонально подобрано? Несомненно! И сейчас мы вам это докажем.

Полезные подушки и одеяла

Серьезные производители  постельных принадлежностей (а на нашем сайте только такие) давно пришли к выводу: подушки, одеяла и другие аксессуары должны быть не только безопасны и комфортны. Они должны приносить реальную пользу!

Натуральные материалы

Если подушка и одеяло выполнены из натуральных тканей, то природные свойства материала продолжают работать и в готовом изделии. Так, наполнитель из пуха серого сибирского гуся обладает высокой степенью гигроскопичности. А это означает, что ваша подушка всегда будет сухой. Ворсинки натурального пуха хорошо пропускают воздух и сохраняют тепло – это значит, что одеяло будет легким и пышным. Хлопковая ткань чехла приятна на ощупь, быстро принимает температуру тела и не перегревает.

Степень упругости

Какой должна быть подушка? Мягкая, плотная или средней степени упругости? С одной стороны, все зависит от предпочтений. Но если ваша мама жалуется на головные боли, а жена стала замечать проявления остеохондроза, идеальный вариант подарка на 8 марта – упругая подушка с наполнителем из пуха первой категории. Такую подушку можно удобно расположить под головой, она принимает заданную форму, надежно держит шею и позволяет полностью расслабиться.

Форма и размер

Любимая предпочитает плотную подушку прямоугольной формы? Мама признает только высокую, объемную и квадратную? Дочь любит спать на животе и с низкой подушкой? Покажите свое внимание заботу – в нашем каталоге сотни полезных подушек привычных для ваших дам форм и размеров.

А знаете ли вы, что существуют подушки не только для головы, но и для тела? Подушка во весь рост хорошо поддерживает спину во время сна на боку. Ее можно подложить под поясницу или сделать мягкий столик для комфортного чтения в постели. Это незаменимый помощник для будущих мам – удобная поза внутри подушки для тела расслабляет мышцы и дает здоровый отдых.

Красивые подушки и одеяла

Да, аксессуары из натуральных тканей – это красиво! Тик, сатин, жаккард, батист, хлопок, шелк – природные материалы разных цветов и рисунков! Если ваше постельное белье очень тонкое, выбирайте белоснежные подушки и одеяла. Теплые тона, легкие орнаменты, шелковистые и атласные канты, кружево и узорная строчка – выбирая подарок на 8 марта можно на славу проявить свою фантазию и учесть вкусы каждой из ваших дам!

Подушки и одеяла. Индивидуальный выбор

Как мы уже рассмотрели выше, подушки делятся по виду ткани и наполнителя, по размеру и форме, по степени упругости и плотности. В дополнение к этому одеяла различаются по сезонности – летние/зимние, легкие/теплые. Подобрать правильные постельные принадлежности очень просто! Надо лишь просмотреть наш каталог, учесть основные требования и сделать заказ.

Давайте навсегда забудем о привычных подарочных безделушках и превратим 8 марта в настоящий праздник! Качественные подушки и одеяла, полезные, красивые и подобранные персонально для каждой из ваших любимых женщин – это действительно подарок от души и сердца! Подарок, который не пылится на полке, а каждый день напоминает о вашей любви и заботе.