Продукция Nature`S в нашем магазине!

17.04.2016
автор Son4you Shop
Продукция Nature`S в нашем магазине!

Дорогой покупатель!

Рады представить вашему вниманию ассортимент от производителя Nature`S!


Представляем вашему вниманию постельные принадлежности тм «NATURE'S-Natura Sanat».



Взяв за основу известное латинское изречение «Medicus curat, Natura Sanat», мы оставили, по нашему мнению, главное - «Natura Sanat», что означает: «Природа исцеляет».

Тем самым, основная задача тм «NATURE'S-Natura Sanat», используя натуральные и безопасные материалы и наполнители, сделать Ваш сон по-настоящему здоровым и гармоничным. Используя постельные принадлежности нашей компании, Вы почувствуете целебную силу природы. Хорошо отдохнув и насладившись комфортным сном, утром Вы будете полны сил, ведь не секрет, что через здоровый сон возможно сохранить главное богатство человека – здоровье.

Высокие технологии, самое современное оборудование, экологически чистое сырье - гарантии качества продукции, которая призвана дарить комфорт, здоровье и красоту каждому нашему потребителю.

Мы верим, что знания потребностей наших покупателей и осуществление их самых невероятных ожиданий служит успехом нашей
компании. Успех тм «NATURE'S Natura Sanat» заключается в развитии экологически чистой, натуральной продукции для здорового
сна и полноценного отдыха.


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФАБРИКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОСТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

Донская земля богата сырьевыми ресурсами. Степные просторы, лесные оазисы, пойма реки Дон, побережье Азовского края — все это стало аргументом для строительства 35 лет назад фабрики, специализирующейся на выпуске спальных принадлежностей из пера и пуха водоплавающих птиц.

История завода

С первых дней работы предприятие стало ориентироваться на высочайшие стандарты качества и успешно применять самые передовые технологии и разработки как зарубежных, так и российских специалистов. Через год работы, в 1975 году перо-пуховая продукция была аттестована на Государственный «Знак качества». В наше время Донской край считается лидером в рынке страны по сбору и обработке сырья для изделий, наполненных пухом и пером. Стоит отметить, что фабрика три года подряд становилась победителем конкурса «100 лучших товаров России».

История завода

Высокая планка соответствия пухо-перового сырья международным требованиям подвигла коллектив предприятия сделать в 2000 году глобальную реконструкцию производства. Ставка была сделана на универсальное немецкое оборудование, которое позволяет, используя самые передовые технологии, добиваться идеального качества продукции. Основным потенциалом производства стал сырьевой бизнес — подготовка пухо-перового сырья высокого качества для реализации отечественным и зарубежным партнерам, а также выпуск собственных пуховых подушек и одеял.

Работа высокопрофессиональных специалистов фабрики посвящена лабораторному анализу стандартов качества сырья, разработке и внедрению самых передовых технологий обработки пуха с тем, чтобы на последнем этапе, руками высокопрофессиональных швей, получились великолепные постельные принадлежности.

История завода

Благодаря профессиональному подходу, использованию передовых технологий и постоянному внедрению новаторских идей фабрика имеет высокий авторитет в стране и за рубежом.

Изделия ТМ «Nature'S» наполненные органическими наполнителями, такими как шесть и пух вербюда, овечья шерсть, хлопок, пух кашмирских коз, бамбук и неорганическими наполнителями: «лебяжий пух» (ультратонкое высоко силиконизированное микро волокно) и так называемые в народе «шарики»или по другому «холофайбер» (полиэфирное волокно) производятся в Московской области на современном высокотехнологичном оборудовании. Благодаря полному циклу: от производства наполнителей на чесальных машинах до конечного выпуска готовой продукции обеспечивается высокое качество при минимальных затратах. Идеальный пошив и высокая практичность каждого изделия, безупречные формы и элегантный внешний вид, контроль качества на всех этапах производства и внимание к потребителям – результат сплоченной и слаженной работы целой команды профессионалов. Они проделали огромную работу, благодаря которой Вы можете ежедневно наслаждаться качественной продукцией.

В каждом изделии воплощена в жизнь простая идея – наполнить Ваш дом щедростью природы, а труд заботливых рук мастеров и постоянный поиск новых идей найдут отзыв в каждом сердце!

ТАК СОЗДАЮТСЯ ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА

Пуховое и перовое сырье проходит долгий производственный путь, прежде чем становится качественной начинкой для подушек и одеял. Многогранный высокотехнологичный процесс производства включает этапы мойки, сушки, сортировки, обеспыливания, озонирования.

В швейном цехе

Первым, и одним из самых важных этапом, является сбор пуха, так как качество сырья частично определяется уже на стадии его сбора.

Сырье собирается на фермерских хозяйствах Донского края и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека.

В набивочном цехе

На втором этапе сырье тщательно сортируется, промывается и обрабатывается на пухосортировочном оборудовании «Konrad Engelke GmbH&Co" (Германия) специальными препаратами, которые подбираются по результатам лабораторных исследований: одна девятитонная моечная машина способна за два часа качественно вымыть и выполоскать всего лишь 80 кг пухо-перового сырья, израсходовав при этом около пяти тонн теплой и холодной воды. Вода, которая применяется при обработке сырья, добывается из собственной скважины. Проходя несколько ступеней очистки, она поступает кристально чистой в моечное оборудование «IWKA» (Германия).

Следующий этап — это сушка мытого пухового сырья в специальных барабанах при температуре 130°С. Здесь происходит практически стерилизация пухоперовой смеси. Затем сырье обрабатывается антисептическими и антибактериальными препаратами.

Пухо-сортировочное оборудование

Пройдя новый цикл озонирования и ионизации, сырье подается в сортировочные машины «Konrad Engelke», где потоком воздуха пушинки и перья разделяются на разные фракции за счет разницы в весе.

Из цеха переработки чистое сырье направляется в цех готовой продукции. На дозировочных машинах «LORCH» (Германия) производится набивка пухом и пухо-перовыми смесями уже готовых чехлов одеял и подушек из специальных, плотных, пухонепроницаемых тканей ведущих зарубежных производителей. Пошив изделий осуществляется на швейном оборудовании «BROTHER» (Германия) и является заключительным аккордом в выпуске качественных постельных принадлежностей.

Все этапы производства проводятся на оборудовании последнего слова техники, что обеспечивает превосходство и высокую конкурентную способность пухо-перового сырья. Изделия сочетают в себе экологичность, функциональность, долговечность, мягкость и практичность благодаря уникальным природным свойствам донского пуха, мастерству и трудолюбию донских казачек.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЕ - ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ КАЧЕСТВА ПРИ ВЫБОРЕ ПОДУШКИ!

Внешне привлекательные, красиво отстроченные, искусно упакованные постельные изделия из пера и пуха еще не гарантируют покупателям хороший сон без головных болей, аллергией, неприятного запаха. Главный критерий качества постельных изделий заключается в их наполнителе, а точнее в его обработке.

Только зарекомендовавшие себя на рынке производители качественных пухо-перовых изделий не экономят на этом важном направлении, строго соблюдают гигиенические, экологические нормы. Поэтому на перо-пуховой фабрике процесс обработки сырья считается одним из важнейших этапов в технологической цепочке получения готового продукта. Наряду с использованием современного высокотехнологичного оборудования применяются новейшие специальные моющие средства. Процесс очищения пухового сырья включает два дополнительных вида обработки: ионизацию и озонирование.

Озонирование - экологически чистая технология очистки, основанная на использовании газа озона. Озон, являясь природным окислителем, соединяется с химическими и биологическими загрязнителями, разлагает их до нейтральных остатков, а так же уничтожает аллергены.

Основные преимущества озонирования:

  • озон уничтожает все известные вирусы, бактерии, грибки, цисты простейших, эфирные масла, бензолы, ядовитые газы;
  • остаточный озон стерилизует поверхность;
  • озон действует быстро, в течение секунд;
  • озон удаляет неприятные запахи;
  • озон не образует побочных токсичных продуктов;
  • озон уничтожает микроорганизмы в 300 раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы с эффективностью выше, чем в 200 раз.

Ионизация - процесс возникновения легких ионов (аэроионов). Частицы пыли заряжаются ионами, соединяются между собой, становятся тяжелыми и опускаются на подготовленную поверхность. Таким способом удаляются пыль, споры, бактерий, вирусы, фекалии пылевого клеща и насекомых, эпителии птиц.

Весь комплекс мероприятий направлен на получение качественного сырья для наших изделий.

Чтобы при покупке постельных принадлежностей обезопасить себя от недобросовестных производителей, необходимо проконсультироваться у продавца, посмотреть сертификаты качества, гигиеническое заключение на эту продукцию, убедиться в подлинности документов.