Скидка на детский ассортимент German Grass

04.09.2016
автор Son4you Shop
Скидка на детский ассортимент German Grass

По просьбам покупателей, мы продлеваем скидку на линейку детскиих принадлежностей Elite Grass.

В период с 10 ноября 2016 года по 30 ноября 2016 года в нашем магазине проходит акция по снижению цен на линейку Elite Grass от австрийского производителя постельных принадлежностей German Grass, известного вам своей торговой маркой Prinz and Prinzessin.

 

С подробным ассортиментом, участвующим в Акции, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Чтобы хорошо учиться – надо хорошо отдыхать! И это доказанный учеными факт!

Ниже описано исследование, проведенное в Калифорнийском университете в Беркли (США) под руководством Мэтью Уокера и Брайса Мэндера. Чтобы не отвлекать вас подробностями исследования, хотим донести основной смысл этой новости.

По их мнению ученых, фаза, во время которой мозг перезагружает свою способность к обучению, может занимать до половины ночи и, в общем-то, недооценивается.

В эксперименте принимали участие 44 молодых человека, которые проходили тесты на запоминание. После тестов одна группа отправилась на полуторачасовой сон, а вторая его избежала. Способность запоминать новую информацию у подопытных из второй команды оказалась значительно хуже.

При анализе энцефалограмм учёные получили убедительные доказательства того, что мозговые волны, так называемые сонные веретёна (sleep spindles), отражают взаимодействие между ключевыми регионами мозга, в результате которого расчищается путь к дальнейшему обучению. Эти электрические импульсы принимают участие в переносе воспоминаний из гиппокампа, возможности которого ограничены, в префронтальную кору («жёсткий диск» мозга), позволяя тем самым гиппокампу принимать новую информацию. Сонные веретёна наблюдаются в фазе медленного сна до тысячи раз за ночь.

Исследование показало, что нейросеть, управляемая этими импульсами, скорее всего, занимается своими делами во время второго этапа фазы медленного сна. Чаще всего он происходит во второй половине ночи или в последней части сна.

Таким образом, люди, которые спят шесть часов и меньше, обкрадывают себя: у них не так много сонных веретён и, следовательно, меньше возможностей узнать новое.

На основе полученных данных специалисты хотят поднять вопрос об оптимальном времени начала утренних занятий в образовательных учреждениях.

Результаты исследования опубликованы в журнале Current Biology.

Хотите, чтобы ваш ребенок получал пятерки, быстро запоминал новую информацию, был веселым и активным в течение всего дня? Подарите ему качественный сон с постельными принадлежностями German Grass!

С уважением,

Ваш магазин текстиля для дома Son4you