Весна - время перемен!

24.04.2018
автор Son4you Shop
Весна - время перемен!

Пора менять одеяла и подушки. Дачный сезон – время перемен!

Пришла весна! Прекрасная пора, природа просыпается, деревья готовятся к летнему «оперению», начинает зеленеть трава, и появляется желание поехать на дачу, привести все в порядок, проветрить дом, приготовить шашлычки в компании с близкими друзьями! А самое главное вывезти ненужные вещи на дачу!

Тут возникает вопрос, что делать с подушками и одеялами!? Можно купить эконом на дачу, а можно купить дорогие, шикарные одеяла подушки домой, а старые отвезти на дачу. Тут выбор абсолютно за вами! В нашем интернет магазине вы сможете выбрать и купить любой подходящий для вас вариант. (будь то недорогие одеяла и подушки с синтетическим наполнителем, будь то шикарные мягкие и комфортные пуховые или шелковые подушки и одеяла).

Наши рекомендации: для длительного, много сезонного использования, одеял и подушек на даче лучше всего подойдут шерстяные, синтетические и вискозные наполнители. Они не прихотливы к использованию, их можно спокойно стирать и оставлять на зиму. Зимняя влага им не страшна. Если у вас на даче теплый дом, в котором круглогодично проживают люди, то оптимальный вариант – пуховые подушки и одеяла. Под пуховым одеялом вам будет всегда тепло и комфортно.

Рекомендации по коллекциям:

Пуховые подушки и одеяла

пух первой категории: однозначно это коллекция «Камелия» - средние подушки и теплые одеяла.

Пух категории экстра:

В этой категории большой выбор подушек и одеял, подушки мягкие как облачко, одеяла – легкие, но невероятно теплые.

Из коллекций обратите внимание на коллекции Лоретта, Sandman, Афродита – это более оптимальный подбор отличного качества по оптимальной цене.

Из подушек и одеял с синтетическим наполнителем оптимальным выбором станет коллекции Лель и Элисон.

Среди шерстяных одеял готовы порекомендовать коллекцию подушек и одеял Верби, торговая марка «Легкие сны» российского производителя Агро-Дон.

И как не крути, купить подушку и одеяло – непростой выбор среди огромного количества предложений. Мы надеемся, что наши рекомендации пойдут вам на пользу. В любом случае если у вас возникнет вопрос или сомнение, мы обязательно вас проконсультируем!